И даже если вы с разных планет и миров,

Тай Ночка
И даже если вы с разных планет и миров,
ваши интересы не совпадают,
он любит острое, а ты сладкое,
она жаворонок, а ты сова,
ты в горы мечтаешь, а она на океан,
вы всегда найдёте компромисс и найдёте общее решение всему.
Если ваша любовь взаимна.