Напутствие сыну

Татьяна Фурсова -Павловец
На обиду снова смолчу
(Это - Я - способна простить!).
И тебе только счастья хочу,
Чтоб ты мог всем сердцем любить.

Ты уже не мальчик, но муж -
Сам способен жить и решать.
Но среди запутанных душ
Тяжело бывает смолчать.

Путь конечный близок и так.
Для тебя - все чувства, слова.
Ты считаешь, это - пустяк?
О тебе болит голова!

Без тебя - ни жить, ни дышать
Не смогу уже я, поверь.
Дай же мне чуть-чуть помечтать,
Иногда стихи написать.
Отвори в душе ко мне дверь!

Ты прости, коль что-то не так,
И обида вдруг проскользнёт.
Знай, сынок: я - мать, а не враг!
Та, что верит, любит и ждёт.
16.40-17.09          17.01.2022г.