Живем

Искандер Мустафин 2
Живем мы как собаки
К драке готовые или нет
И нет конца этой драке
Заряжен всегда будет твой пистолет
Лихие иль не лихие
Года что умчатся вдаль
Среди этой злой стихии
Имя стихии простое - печаль

     ПРИПЕВ:
Немного наверно надо
Но счастье опять заслонила беда
Живущие просто верят
Что их пути не уйдут в никуда
Опять начинается в дОлгом
Дорога тех дней где мечты лишь о ней
Как мало порой бывает
В огнях этих брошенных ярких огней


Он юный совсем мальчик
А ты для него уже старый дед
Его уже не поймешь ты
Но у него тоже много побед
Мы бросим все на помойку
Но вот расцветают цветы опять
Он получил свою двойку
А ты и не знаешь чего тебе ждать

      ПРИПЕВ:


И вновь эта боль непогода
И грозы гремят над родною землей
В любое ты время года
Идешь и идут идут за тобой
Они молодЫ их дорога
По нашим идет тропинкам судьбы
Мы тоже любили небо
Оно зрило Оком в нас пустоты

      ПРИПЕВ: