Телепаемся, телепатим

Лимовская Анастасия
Телепаемся, телепатим,
Всё пытаемся разгадать
И когда-нибудь точно спятим,
Тужась весь этот бред понять.

И ломай, не ломай свой мозг
Дальше с места не сдвинешься,
На туфлях потускнеет весь лоск
Пока с мыслями этими свыкнешься.

И зачем тогда время тратить
На проблемы глобальных систем,
Лучше взять и послать на паперть
Тех, кто жаждет бредовых тем....