Ярославу

Валентина Яковлева 7
Скромный, тихий, незаметный...,
Летом, осенью, зимой...
Ярослав встаёт с рассветом,
Чистит он посёлок свой.

За порядком следит строго
И не злится никогда,
Всегда чистые дороги,
А в глазах его весна!

В день рожденья Ярославу
Пожелаем мы любви
И создать семью на славу,
Пусть помогут соловьи!