Для чего этот квартет

Фред Хананов
ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ КВАРТЕТ:
АРТИСТ, КОМПОЗИТОР, ХУДОЖНИК, ПОЭТ.

Витает поэт в облаках,
Выживает художник в муках,
Живёт композитор в звуках,
Артист утопает в ролях.

Вот свой стих дописал поэт,
Залу сделал артист реверанс,
Создал композитор романс,
Закончил художник портрет.

Полетел в интернет стих поэта,
Роль артиста экран показал,
Со сцены романс прозвучал,
Портрет в раме повесили где-то.

Артист прочитал стих поэта,
Посмотрел незнакомец портрет,
Романс выслушал интеллигент.
Нескончаемо творчество это!

Фред Хананов        17 января 2022 г.