Песня про Тургояк

Влад Норманн
Говорят
в Москве
кур доят,
на Урале
есть
Тургояк -
это озеро
возле скал,
так похожее
на Байкал,
Тургояк -
его младший
брат,
посетить его
каждый рад,
каждый рад
его посетить
и на остров
Веры приплыть,
Тургояк
нельзя
не любить...