Кудри проводов

Ната Гаврилова
Кудри проводов цепляются за небо,
В плоскости смотрящего с земли.
Потоки мыслей пронизывают тело,
Ударяясь током о твои.
Под другим углом все будет проще,
Провода совсем не потолок,
И на нашем общем токе
Создадим свой маленький мирок.
А сейчас, под сводом тесных линий,
Отрисуем партию игры,
Где для тока есть другие люди,
А на нас защита от судьбы.

июль, 2020