Прекрасная Песня Любви! Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня - Эту девушку забыть я не могу» (Иван Терёхин)

***

«Эту девушку забыть я не могу»,
Номер телефона, Гоша, потерял,
Правда, сфоткал Я красавицу - в стогу,
Но в Душе Моей - досада и аврал!..

Обещал Её Торнадо отыскать,
Он у нас в Тамбове,- самый Главный Мент,
Но неделю пьёт, ядрёна мать:
Это, Очень отрицательный момент!

Глянь, какую Песню Милой посвятил,
Может быть, Она услышит Мой романс!..
Эх, хватило бы, Егор, душевных сил,
Подождать, пусть, минимальный, ветхий, шанс!..

***

Браво, Иван, Песня - Класс! Так держать!
Спасибо за фото и тему!
С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 18:16