Игры

Ната Гаврилова
Игры луча света в капле дождя продолжаются, пока луч не высушивает ее изнутри.

Все часы этого мира крутятся,
Пока в них есть
Заряда остатки.

Иногда стихи выходят
Мертворожденными
В плане рифмы,
Но со смыслом внутри.

октябрь, 2020