Истина

Ната Гаврилова
Тело как остров на границе миров,
Со стражей из честности возле
Фильтров-снов.

Считаем, разум всем заправляет
На деле - в плену эго блуждаем.

По кальке рисуем карты
Для своих островов,
Но ночью сочится истина
Через ворота снов


январь 2022