Записка

Ната Гаврилова
Твоя ладонь на губах мешает
Взгляд в твои хитрые обнуляет,
Сейчас это в тренде, но
В сердце тоскливо.

Хочется сдвинуть руку и гладить
Выразить боль, ударить,
Нежно обнять,
Просто чувствовать.

Ещё один мир для двоих,
Который пустует без них,
Сдавленным комом в горле,
Под грузом твоей ладони.

март 2020