Московская осень

Ната Гаврилова
Несколько секунд, чтобы зайти
В распахнувшиеся двери души.
Лови поезда, пока нам по пути,
Пока светят у фар огни.

На улице лёгкий дождь,
Как лёгкая боль внутри,
Колет очень тонкими,
Холодными, частыми,
Точками-осколками.

сентябрь 2019