Главный герой

Ната Гаврилова
Ты выбираешь путь, выплевывая
искры и двигаясь на свет.
Тебе кричат, что это бред,
позже догоняют, угли подбирая

Внутри инь-ян колотится, закаляя
волю, действия рождая
без колеса фортуны,любой ответ,
Ты двигаешься зная.

Ребята из сказки ходили по хлебным крошкам,
Твоя душа протягивает руку
Идущим по уголешкам.

Инь-Ян, как русская рулетка,
И если выпал черный круг,
Сгорит в углях тот,
Кто отвернулся вдруг.

январь 2022