А Вам, знакомо?

Алиса Викторовна Нередько
Чувство полного опустошения, сгорания внутреннего состояния, знакомо каждому... Мы думаем, когда что-то творим? Следим за языком, включаем мозги, прежде чем попытать судьбу на прочность? Существуют ошибки, которые никогда не прощаются... Сколько можно глупить и рушить себя изнутри? Человек желает быть искренним и одновременно может нанести боль, желая избавиться от ошибок... Но так режет совесть и осознание всего произошедшего. " За что мне это?! " этот вопрос звучит в голове. Может, стоит найти силы отпустить всю печаль в груди и попытаться сохранить мир... который ещё остался... Может быть, настанет момент зарождения новой жизни... После засухи, проходят дожди... И прорастают новые стебли надежд...
Находясь на холодном дне своей глупости, смотря на поверхность всей жизненной судьбы, с трудом веришь во что-либо хорошее и светлое... Но солнечный свет всегда будет давать надежду...
Иногда бывает чувство полной отверженности, когда ты не нужен ни родным,ни кому либо другому. Только родной человек будет тебе нужен и важен. При сильных ссорах и проблемах, способна выстоять самая настоящая любовь... Это чувство защищает от сомнений и помогает верить в лучшее.
Берегите то, что цените.

... и никогда, не смейте возвращаться в прошлое.

.... научитесь ценить то, что имеете.