Душу откроет любовь, как отмычка...

Александр Гейфман
Душу откроет любовь, как отмычка,
Счастье войдёт и согреет теплом,
Выметет мусор, устроит свой дом!
Ну, а потом обернётся привычкой,
Только всё это нам будет потом.

Ты, как загадка, а я, как отгадка,
Коль совпадает, то нам повезло!
Будем держаться всем ветрам назло,
Так, покричим иногда для порядка,
К ночи разлады уже замело.

Нету привычки и нету разладов,
Только по жизни нетореный путь,
Годы мелькают, и быстро, аж жуть,
Мы и не против и этому рады,
Двигаться надо, как белая ртуть!