Божьи помощники

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В жизни много тайн и чародейства,
Разной магии, фантастики и чуда.
Если, читатель, веришь, то природа
Под чутким присмотром Божья Ока.

Наш Бог - Творец, хозяин Света
И нет лучшего святого обета:
Как мир спасать, преображать
И всем нашим миром управлять.

Только избранным дана власть
Богу во всех делах помогать.
Всеми силами света оберегая,
Живут с верой, наш мир спасая.

Светлые Архангелы-спасители -
Наших чистых душ охранители,
Своих чудо энергий управители
И божьи благоверные служители.

Люди Бога - святые белые маги,
Проводники света и кудесники,
Ангельские и добрые волшебники,
Целительных сил благодетели.

Среди них есть попы, защитники,
Целители, монахи, миротворцы,
Проповедники, йоги, пророки,
Экстрасенсы и земные творцы.

В нашем мире много тайн бытия,
Ангелы Света откроют тебе храня
Секреты божественного мироздания,
В душе ключи космического знания.


17.01.2022 г., 21:00 ч. - 22:38 ч.