Посмотри

Елена Андреевна Петренко
Я просто чувствую когда теряю,
Людей, машин, себя...
И предпочла остаться наедине с собой.
Ты знаешь как мне тяжело влюбляться,
И жаль мне жертвовать собой.
Но через год, ты посмотри, всё изменилось, Словно день, один большой полярный день Сменяет горести, разлуки, ночь.
Я верю, а без Веры жизнь пуста.
Всё изменяется и крепче становлюсь.
Пойдём со мной, туда где облака,
Пойдём со мной, и ты забудешь слово "грусть".

© Е.А. Петренко, 2021