Мой Сибиряк...

Вазовски Алёна
В плену,
в твоем...
Я утопаю, снова
в нем.
В твоих руках
С огнём.
Я грею
душу, тем
морозным
днём.
Люблю.
До коликов.
в груди.
До скрипа
той, двери
Я
Жду.
тебя всегда.
И даже
когда, мгла.
И вой.
Волков.
И крик.
Я жду. Тебя
скорей
Вернись.
Любимый.
И родной.
Мой Сибиряк
Я ведь.
Ждала
Двенадцать
Лет
Не просто
Так....