тебе сегодня сердце разобьют

Ула Стихами
тебе сегодня сердце разобьют
и втопчут в грязь. готовишься к дебюту?
твои мечты отправятся в приют,
чтоб там не сбыться тоже почему-то.

смотри, как чувства выскользнут и вниз,
где чьё-то безразличие их встретит.
сегодня ты узнаешь, что вся жизнь
твоя отныне запертая в клети.

хороший мой, смотри и улыбайся,
молчи и вспоминай, где промах был.
во всём не совершённом кайся, кайся
и делай вид, что это заслужил.

вот холод приближается, вот ярость.
вскипает кожа, скулы сводит боль.
а вот обида подступает, жалость
к себе проснётся позже. ты герой

сегодняшней трагедии и драмы.
я поздравляю, ты теперь пустой.
ну разве что на твоём сердце раны -
дань памяти, когда ты был другой.