Русские идут

Октярибис 2
Наглеет НАТО,скаля зубы.
От лжи и фейков так смердит!
Что в пору перекрыть им трубы.
И развалить шикарный быт!
Мечтает пшек побить Россию!
Не уставая лает шпрот!
И укр рожая истерию.
Перекосил от злобы рот!
Сосредоточилась Россия!
К(партнёрам) есть у ней совет.
Пройдёт у НАТО аллергия!
Когда узнает наш ответ!
Россия Путина поднялась!
Врагов пора ей приземлять!
Америка совсем зарвалась!
Не хочет мирно Русь понять!
Сюрприз от Путина нагрянет!
Заглохнут танки, корабли!
В инете фраза,мемом станет!
Дождались,РУССКИЕ пришли!

14 41.  В.Сибиряков  17.01 22




.