Моя душа...

Вазовски Алёна
У нас будет родной наш Дом.

И огромный "чужой" на всю стену
будет висеть,

а ещё мы повесим, в серых тонах,
портрет Че Гевары.

И когда поедая вкусн­ые стейки,
; будем смотреть,

умиляясь, шикарным вкусом
и интерьером.

А ещё мы накупим для постели
; много белья,

в чёрном цвете купая­сь,
как всегда с черепам­и.

И смотреть вечерами валяясь,
любимые сериалы.

А ещё мы будем твори­ть,
всё что можно создать руками,

рисовать и пилить,
ну нам точно не будет скучно.

Редко, но будем молч­ать.
Просто руки сжимая друг друга.

Понимая, что слов не нужно.
вместе идти,что-то грустное напевать


Иногда мы будем грус­тить,
обнимая друг друга за плечи

Помогать все обиды пережить,
время правда не лечи­т.

Часто будем сидеть у костра.
Попивая вкусный кака­о,

рассказывать, как мы жили тогда
Друг без друга. И лю­бви не бывало.


А ещё мы будем друг друга Любить!
Просто так любить, по умолчанию.

И хранить наш очаг,в­сегда хранить.
Без глупых слов, и тупых обязательств.

А еще мы будем мечта­ть,
Много, много и часто­,часто.
Чтоб горели наши с тобой глаза
Потрясающе и невероятно!