В моем январе идут дожди

Олеся Лиан
В моем январе идут дожди
И кажется осень пробудет до лета,
Возможно когда-нибудь снимем плащи,
Не здесь, а в далеком где то.
Синоптики врут, мол грядет зима,
Коснуться и вас морозы,
В итоге дожди поливают дома,
Как будто назло прогнозам.
Но я еще жду, не могу не ждать,
Лелею в себе надежду,
Однажды прогнозы объявят дожди,
А день будет очень снежным.