кругосветка

Моисеева Саванна
Я останусь лишь воспоминанием на стекле
Столь прозрачном и пасмурном.
Стерев все памятки о себе
В которых читались мои ноты слабостей.
Больше нет мыслей о завтрашнем дне
Где заискрилась осень.
На развёрнутом календаре
Закрашены цифры Хроносом.

Где-то в дали на полярном полюсе
Звезды расскажут о холодном космосе.
Если до неба добраться мне хватит компаса,
То укажи на север.
В закрытой локации формы шара
Мы встретимся снова по кругосветке,
Исчертив полюса и оставив метки,
Поставлю галочку в дневнике.

Мы пройдём этот круг по новой
В новеньком календаре.