Мирно не могут жить власть и...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мирно не могут жить власть и народ.
Не могут сосуществовать нищие и плеяда господ.
Одним - мало прав, другим - много свобод...
Одним - dolce vita, другим - в мир иной уход...