Расколотые тени

Людмила Пчелина 3
                Эхо на   "Опоздавшая..."

                "А давай мы заблудимся - около... около,
                Или - между не сказанных заживо фраз?
                В небо - ветер с разбега забрасывал сокола -
                Словно школьник - перчатку на ель - напоказ..."
                Чуть-Чуть Другой


Давай отъезд отпразднуем с тобой
В одном вагоне в разные планеты.
Вопросы сложим в чемоданчик мой,
А в твой устроим все на них ответы.

Любви красивой перепись вели
Не наши ли расколотые тени.
Чуть ближе, или дальше от дали,
Чтоб склеить мысли в трепетность сплетений.

Давай отменим этот странный рейс,
Я безнадёжно ехать опоздала.
Боль для сюжета сказанных   словес
Оставим в кассе снежного вокзала.

Пусть камера хранения опять
Для чемоданов наших будет свята.
Мы не направим реки наши вспять,
Лишь в заповедник спрячем запах мяты.


                http://stihi.ru/2022/01/15/8036