Навсегда, в никуда, далеко...

Зинаида Симакова
Ты взлетишь высоко- высоко,
Полетишь выше стай- облаков
И качнёшь серебристым крылом,
Намечая судьбы перелом...

Мне тебя отпустить нелегко
Навсегда, в никуда, далеко-
Снова сердце кольнёт о былом,
Невозвратном, до боли родном.

Ожиданье всегда тяжелей:
Замечать лишь мелькание дней,
Оставляя всю жизнь на потом,
Когда время залечит надлом...