В колыбели января

Беслан Шипшев
В тишине рассветного тумана,
В колыбели снежной января
Руки лишь родные не обманут,
А обнимут ласково тебя.
 
Ты почувствуй их тепло душою,
Ты ответь им нежностью и лаской,
Для тебя они и лишь с тобою,
Дай им сделать утро твое сказкой.
 
Утром, днем, и вечером, и ночью,
Лишь к тебе хотят они прийти.
Будут навсегда, если захочешь,
Только нежность и любовь тебе нести…
 
Январь 2008