Невозможно мне зимою надышаться

Владимир Уткин
Невозможно мне зимою надышаться,
Это воздух от мороза чист и свеж,
Суждено здесь нам с тобою повстречаться
Знаю точно белый снег - как цвет надежд.

А ведь жизнь моя несётся - как мгновенье,
Седина уже похожа на глазурь
И вокруг одно лишь белое забвенье
В ожидании ветров и снежных бурь.

Но однажды здесь судьба подарит встречу,
Нам с тобой об этом скажет - сердца стук!
И пушистый снег пусть падает на плечи,
Ты окажешься в моих объятьях рук...

Нам же хочется пьянящих поцелуев,
О такой любви мечтали мы давно,
Нашу кровь она безумно пусть волнует,
Где вкус губ - как ароматное вино...

А ещё там будет много страстных взглядов
Полных нежности, заботы и любви!
И два сердца будут чувствами объяты,
Ведь любовь не знает слова: "Потерпи"...

Даже если и испортится погода,
Не беда, чудесный вид всегда зимой,
Просто в сказочное это время года
Счастье - рядом оказаться нам с тобой.

В этом мире - сказки, нам бы там остаться,
Под присмотром снегопада и любви,
Чтобы больше никогда не расставаться,
Никуда нам друг от друга не уйти...