Прочь хандра!

Петр Котелевич
Будьте здоровы и не хандрите,
Жизнью веселой, активной живите,
Все проходяще, время цените,
День Богом данный, в любви проводите,
Радуйтесь небу, солнцу , друзьям,
Что дарите миру - возвращается к вам!