Лишь ночь придёт

Щеглова Валентина
Лишь ночь придёт-я вновь пишу,
Во тьме положено молчать.
Всё на бумаге я скажу,
А ведь душой хочу кричать,
Но тишь вокруг и я нема,
Чтоб ни кого не пробудить.
Ночной порой, когда зима,
Ну очень здорово творить!
                17.01.2022