Богоявление

Николай Филин
" На всякую пользу изрядну",
В святыню великой отрады
В Крещенскую ночь вступим в воду,
В купель Причащенья Святого
И, силой духовною бодрой
Приветствуя благость Христову.

Да славится День Просвещения
И сила священного Слова.
Явился Господь, и затменье
Навеки снял с рода людского.
Победу нам Свет знаменует,
Поющим Христу аллилуйя.
            17.01.2022