Полетели?!

Фаина Тихомирова
Полетели со мной, на воздушном шаре!?
Высоко, высоко, где летают птицы...
И исполнится то, о чём так мечтали,
Так позволим мечте своей осуществиться!
Будем мы свободны, легки, как ветер,
Только мы вдвоём с тобою, как раньше.
Ты - мой самый любимый на всём белом свете!
Полетели со мною?! Всё дальше и дальше...

14.04.21