Улыбайтесь!

Фаина Тихомирова
А вы тоже встречаете этих людей,
С уголками губ, стремящимися вниз?!
Если ты хочешь, чтобы жизнь тебе улыбалась,
То и ты для начала ей улыбнись!
Утром ранним иль поздним вечером
И не важно - мороз или зной!
Улыбайтесь, люди, всем своим встречным
Будто нет этой тяжести за спиной!

20.02.21