Опять...

Анна Островская
И ты можешь быть очень красив, популярен и даже во многом хорош,
но вот только проводят опять не по стрижке, не по одёжке...
Счастье вряд ли во лжи возможно, как же ты не поймёшь!
Нельзя быть "чуточку" инфантильным или эгоистичным "немножко".
Можно быть даже профи в прекрасном деле,
раздавать с умным видом гору советов и обязательств.
Но Мужчина - это про верность, а не про двух одинаковых женщин в одной постели,
меняющихся в зависимости от обстоятельств.
Можно быть накачанным и харизматичным
и даже иметь "двадцать Ка" подписчиков,
но если ведёшь себя по-детсадовски в личном,
то рано ли, поздно ли сдуется это "личное",
превратится в вязкое и дурное болото,
полное долженствования и обычной тоски.
Ну а что ты хотел, принимая хитрости за заботу?
Угораздило же вляпаться в такие тиски...
Что ж, теперь ты со всех сторон окружен заботой.
Соревнуются между собой: кто заботливей, кто доступней.
Но человек-то - по-прежнему не пользователь любовниц и жён,
а личность, стремящаяся к любви и правде в любую минуту.
Без любви и правды не важны ни постель,
ни комфорт, ни количество лайков или подписок.
Но кому я это пишу? Ты не прочтёшь. А я не открою душу ни тебе, ни твоим девицам.
Разбирайтесь-ка сами, кто там из вас принцесса и кто дракон.
В игры с любовью я давно не играю и на ваши смотреть не буду.
Жизнь разберётся сама, есть простейший закон:
бумеранг ожидает каждого. Ну а я отныне привита - от веры в чудо.