Энергии

Фаина Тихомирова
Энергия леса, энергия солнца,
Прекрасных цветов и весны!
Смотрят с улыбкой в ваше оконце
И желают вам всем теплоты!
Тепла на душе и в вашем сердце
Спокойствия в мыслях шальных
Откройте пошире энергиям дверцу
Целиком растворитесь вы в них!

22.05.21