Зимние приоритеты

Раиса Саравас
Зима у Осени в гостях!
День солнечный-раздолье!
Но это ошибочный знак-
Вечер сменится  застольем!
Все опять побелеет вокруг!
Окна щедро Мороз разрисует!
Зимний закружится круг!
Он наши взоры милует!
Смена пейзажей Зимой-
Дело не сов сем привычное.
Ничего не поделаешь,Друг мой.
Ветреность-ее дело привычное.
Временем шаг свой сверяет.
Забывает порой свои рамки.
Отсюда катаклизмы бывают-
Тогда хоть иди к гадалке.
У Человека такое случается-
Когда непонимание в жизни-
Семейный круг разрывается-
Хоть служил ей как Отчизне!
В Природе все взаимосвязано.
Человек-Глава Вселенной!
И ведь недаром сказано!
Все вней должно быть-
Благословенным!!!
17.1.22