Мне заглянула в Душу осень

Анжела Щекодина
Мне заглянула в Душу осень,
Оставив листопада след.
Дождём умыла мою проседь
И убежала будто нет.

Она прошлась холодной грустью,
Заставив меня унывать.
Воспоминания всколыхнула,
Угрюмо прыгнув на кровать.

Не надо осень холодами
Меня своими обжигать.
Пусть будет в Душе только радость,
Не разрешай мне унывать.