Триллионы водорода - отделить от кислорода...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «И жизнь продолжается...» (Анатолий Лукьянович Козин)

"Триллионы водорода" -
Отделить от кислорода,
И уменьшится вода -
Сушу не зальёт... тогда.

Но, энергии на это
Как нам взять у Солнца - света?
Не известно нам пока...
Может, быть, через века?

Только планами "элиты" -
Мы уже и нынче сыты:
Старых догм корчуем лес:
Ускоряется прогресс.

Миллиард остаться должен:
Механические рожи
В слугах им приятней тут:
Миллиарды нас - "сотрут".

Киловатт без водорода
Хватит кланам без народа!

Виктор Бобошин   04.12.2021 11:44