Я глаза закрываю... Песенное

Луиза Медведева
Я глаза закрываю и вижу
Пред собой твой таинственный образ.
Я тебя никогда не обижу.
Для тебя я, мне кажется, создан...
Для меня ты, лукавить не стану, —
Лучше всех и желанней на свете.
Если хочешь, созвездья достану.  ( Для тебя все созвездья достану.)
Соберу все цветы на планете.

     Ты надежда моя. Ты мой ангел земной.
     Умоляю тебя быть навеки со мной.
     Страсть души ощутив,( утолив) сотни раз повторю.
     Я тебя больше всех в этом мире люблю.

Я глаза закрываю и в мыслях
Поднимаюсь с тобой в поднебесье...
Мысли тихо кружатся, как листья…
Сердцу в такт повторяю, — мы вместе.
Я будить тебя трепетно буду
Упоительно ласковой песней.
Обещаю, всегда и повсюду
Будем мы обязательно вместе.

    Ты надежда моя. Ты мой ангел земной.
    Умоляю тебя быть навеки со мной.
    Страсть души ощутив,(утолив)сотни раз повторю.
    Я тебя больше всех в этом мире люблю.

*
Картинка взята из интернета.