Nesquik - важный препарат и ребёнок выпить рад

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Nesquik» (Александр Рустанович)

Nesquik - важный препарат: и ребёнок выпить рад.
Надо раньше им разжиться, чтоб в больницу не ложиться.
Главное, что стал здоров и покинул докторов.
Солнышко - твой главный врач, не носись уж, только вскачь:
Силы надо поберечь, как устал - чуть-чуть прилечь!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.12.2021 17:14   


Спасибо, Виктор, за внимание к моей страничке и стихотворное послание - отклик!

С уважением,

Александр Рустанович   09.12.2021 19:47