Живите сердцем

Фаина Тихомирова
Живите сердцем, оно лучше знает,
Впустите солнце ясное сквозь тучи!
Здесь всех Алина нас объединяет,
Стараясь мир внутри нас сделать лучше.
Мы позабыли, что внутри красивы,
Что сердце уже знает все ответы
Услышим вновь своей души мотивы
Спасибо тебе, милая, за это!
Ты, каждую обняв на расстоянии,
Готова своим светом поделиться!
Мы очень ценим все твои старания,
Летим с тобою рядом мы, как птицы!

Стихотворение было написано в момент прохождения курса управляемых медитаций Алины Ройтман "Живи сердцем". Я находилась и до сих пор нахожусь под глубочайшим впечатлением! Это просто непередаваемые ощущения! Алина, ещё раз спасибо тебе, милая! Обнимаю!

30.05.21