Губил Бандера и евреев, и поляков...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Бандеровцам...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Губил Бандера и евреев, и поляков,
Литовцев, русских - сволочь был, однако...
Он не был мужиком и женщиной: был бабой,
Слаб был во всём, лишь, сволочью неслабой!

Виктор Бобошин   09.12.2021 19:29   


И вот такого подонка, на котором и клеймо ставить негде, возвеличила украинская власть...
Позор!!!

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   09.12.2021 19:49