Зверь

Марина Желдак
В этих тёмных очках
Ничего не нарушив.
Пересилев свой страх.
Растоптать чью-то душу.
Погубить чью-то плоть.
И начать всё с нуля.
Потому что, так надо.
Потому что, пора.
Припев.
Ведь в каждом из нас.
Скрывается зверь.
Готовый проснуться.
В любой момент.
При малейшей опасности
Чужого вторжения, на свою территорию.
Он извержением.
Проснётся, и выпустит, острые когти.
Тебе будет больно.
Тебе будет плохо.
На пару минут, слегка зазнобит.
Немного пройдёт.
А зверь, снова спит.

Здесь сложнее всего
Из толпы выделяться.
Оставаться собой.
А не кем то казаться.
Да и он иногда.
Тоже рвётся наружу.
И спустив тормоза.
Наши головы кружит