Вожжа всегда найдётся, был бы нужный хвост

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Вожжа» (Александр Амелин 11)

Вожжа всегда найдётся, был бы нужный хвост.
Ток от аккумулятора? - Он слабый слишком...
Взять двести двадцать - и взойдёшь на звёздный мост
В один момент - не помешает и одышка!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.12.2021 20:01 


Спасибо, Виктор, за улыбку!
Даёшь и 380! Что ж
Придётся не одну,
а много "вожж"
И все их... Или лишку, блин, -
Под хвост?
Тогда уж точно " мысли в полный рост"! )))) Улыбаемся!!!

Александр Амелин 11   09.12.2021 20:05