Полевые цветы

Фаина Тихомирова
Что может быть прекрасней полевых цветов?
Они такие Нежные, они с тобою рядом.
И, глядя на движенье в небе пушистых облаков,
Ты понимаешь - мир прекрасен, большего не надо!

2020