ЧистиВместиЛище

Гудзонн
Кэ цэ дорогое родной,
Сборка точки над левой лопаткой.
Теперь уж не станешь другой-
Личину не сменишь украдкой.

Кто Воланд, кто Иешуа?
Кто вызван, кто ждёт  приглашения?
Сомненье постигло едва-
Достатка искать иль лишенья?

Лишенье очистит твой Путь,
А может мошною он значим?
Душа с чем пришла- не забудь.
Мы блеск медных труб озадачим.

В грехе Ты приходишь на Землю,
Без штрафов окончишь сей Путь?
Пространство и время не дремлет.
Значенье Пред На не забудь.

Сей Мир курортом не станет-
Он чистит страданьем Поток.
На Твой результат он не взглянет,
И спустит не глядя курок.