Горячие пирожки-94. Бывший

Ксана Поликарпова
1
я про тебя почти не помню
но на страничку захожу
смотрю на все посты и фото
остался как и был дурак

2
как жаль что после расставанья
тебе не написать на лбу
к совместной жизни не пригоден
в быту и сексе инвалид

3
когда меня вдруг накрывает
вернуться хочется к тебе
я вспоминаю все подарки
что ты ни разу не дарил

4
о бывших лучше как о мёртвых
то ничего то хорошо
«как хорошо что мы расстались»
«как хорошо мне без тебя»

5
простите тех кто не был рядом
когда вам было тяжело
ведь это друг или любимый
но всё равно пошлите на!


19:00
17.01.2022