Дождь стучит по крыше

Фаина Тихомирова
Я не могу не тосковать,
Ведь моё сердце тебя ищет
И снова дождь стучит по крыше
И начинаю вновь скучать...
Я вспоминаю этот взгляд,
Который смотрит прямо в душу
И снова очень - очень нужно
Услышать голос твой : "Я рад.
Я так скучал, ведь знаешь ты,
Хочу тебя обнять при встрече,
С тобой побыть хотя бы вечер,
Об этом были все мечты.
И снова так приятно мне
То поцелуем губ коснуться,
То к сердцу нежно прикоснуться,
Побыть с тобой наедине..."
А дальше будет всё, как прежде,
Пока мы снова не услышим,
Что дождь опять стучит по крыше...
Мы будем ждать его в надежде.

14.06.21