Губная помада прошлого

Ольга Борина
Ко мне ночами прошлое стучится
Звонком нетрезвым, скрежетом в окно
Давно ему пора бы заблудиться
Ненужным, скучным стало вдруг оно.

У прошлого свои, конечно, козни.
То память снов, то вера в чудеса.
Но я другая,  прошлое запомни!
Я не вернусь и не приду назад.

Ты, прошлое, пожалуйста потише.
Твои звонки навязчивы и злы.
Я не твоя давно, в другой я нише!
Хотя вокруг все также есть «козлы»

Я справлюсь и мне помощи не надо!
Любима я и счастлива, ты знай.
А прошлое? А прошлого помада
Мной стёрта с губ, а потому прощай